Шарлотка с грушей

Шарлотка с грушей

Вкусный шоколадный бисквит с кусочками груши

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 5
  • Кухня: Европейская кухня

Список ингредиентов

  • мука3/4 ст
  • сахар3/4 ст
  • какао2 ст.л
  • разрыхлитель1 ч.л
  • ванилинщепотка
  • яйца куриные3 шт
  • груша1 шт

Способ приготовления

Для начала яйца взбиваем с сахаром, затем туда просеиваем муку, какао и разрыхлитель, добавляем ванилин и аккуратно перемешиваем. Выливаем в смазанную маслом заранее форму и выкладываем сверху кусочки груши.

Нашу шарлотку отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Готовность проверяем спичкой и по аромату))))) Достаём и остужаем.

Вот и всё! Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Замечательно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Аромат и нежность груши в шарлотке - супер!!

Аватар пользователя Esther
5 уровень

Спасибо, очень интересный рецепт. Обязательно попробую.

Аватар пользователя веллл
0 уровень