Салат из куриных желудочков с горошком и овощами

Салат из куриных желудочков с горошком и овощами

Салат из куриных желудочков с горошком и овощами - вкусный, сытный салат, который можно быстро приготовить к обеду или ужину. Куриные желудочки лучше отварить заранее.

Список ингредиентов

  • куриные желудочки0,5 кг
  • лук репчатый1 шт
  • морковь1 шт
  • огурцы маринованные2-3 шт
  • соль, черный молотый перецпо вкусу
  • горошек консервированный2-3 ст.л.
  • майонез2-3 ст.л.
  • масло растительноедля обжаривания овощей

Способ приготовления

Желудочки предварительно отварить и остудить.

Порезать куриные желудочки, порезанные кусочками, добавить порезанные брусочками маринованные огурцы.

Морковь натереть, лук порезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, остудить и добавить в салат.

Салат посолить и поперчить, добавить майонез, перемешать. Поместить в холодное место на 30 минут. Подать салат к столу, сверху посыпав его консервированным горошком.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Сытный, вкусный салат!

Аватар пользователя Esther
5 уровень

Замечательный салат! Леночка, а сколько по времени ты варишь желудочки? Я-не угадаю, но просто малова-то наверное варю, минут 40, а мне жесткие кажутся.

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Куриные желудки зрелых куриц варят полтора часа на тихом огне под крышкой, в скороварке - 30 минут после закипания.
Цыплячьи желудки или желудки молодых куриц варят полчаса на тихом огне под крышкой, в скороварке - 15 минут после закипания.

Перед жаркой куриные желудки варить на 10 минут меньше.

Аватар пользователя Инга Якимова
0 уровень

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Отличный салат!

Аватар пользователя Вероника1101
5 уровень

Отличный салат!

Аватар пользователя Вероника1101
5 уровень

прелесть

Аватар пользователя Lika8
5 уровень