Овощной суп из брюссельской капусты

Овощной суп из брюссельской капусты

Вкусный, полезный, яркий и аппетитный супец.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 5
  • Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • куриный бульон2 литр
  • картофель4 шт
  • морковь1 шт
  • лук репка1 шт
  • капуста 20 шт
  • сольпо вкусу
  • сливочное масло3 ст.л
  • зелень

Способ приготовления

В кипящий подсолены бульон кидаем нарезанную кубиком картофель, мелко порезанный лук и натертую на терке морковь, варим на маленьком огне минут 15, затем кидаем капусту и варим ещё минут 10-15 до готовности капусты. Затем добавляем зелень и сливочное масло.Доводим до кипения и выключаем и можно кушать.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Ася, очень полезный и вкусный суп! У меня дочь обожает брюссельскую капусту

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Вкусный суп!!

Аватар пользователя Esther
5 уровень

Очень вкусно!

Аватар пользователя Вероника1101
5 уровень

Очень вкусно!

Аватар пользователя Вероника1101
5 уровень