Шашлык из говяжьей печени
Список ингредиентов
- говяжья печень — 1 кг
- сало — 200 г
- кефир — 1 л
- лук — по вкусу
- помидоры — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Говяжью печень очистить от пленки и желчных протоков. Затем тщательно помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать порционными кусочками весом 30-40 грамм.
Сало нарезать чуть меньшими кусочками. Лук почистить и нарезать кольцами, помидоры нарезать кружками.
Сложить кусочки печени, лук и сала в эмалированную миску. Добавить кефир, соль и свежемолотый перец. Все перемешать и оставить для маринования не менее чем на час. По истечении времени нанизать кусочки печени на шампуры вперемежку с салом, луком и кружками помидоров.
Жарить шашлык из говяжьей печени над раскаленными углями до готовности. Подать можно с зеленью петрушки и салатом из свежих помидор.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 28.05.08 - 11:57
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.