Салат с "морской телятиной"

Аватар пользователя Esther
Кулинар 5 уровня
Салат с "морской телятиной"

Вкусный французкий салат.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 4
  • Кухня: Французская кухня

Список ингредиентов

  • тунец 100 г
  • капуста (пекинская)400 г
  • лук -порей1/2 шт
  • калина 20 г
  • зелень по вкусу
  • смесь масел50 мл
  • сольпо вкусу
  • перец по вкусу

Способ приготовления

Приглашаю приготовить салат с «морской телятиной». Именно французы так окрестили тунца за необычный для рыбы вкус и интересный цвет мяса . А еще с яркой , по осеннему вкусной калиной, щоб французкий салат "одомашнить".

Приготовим ингредиенты.
Для начала надо помыть и просушить капусту.

Тунец, предварительно отцедив от жидкости выкладываем на тарелку .

Режем кусочками капусту.

Мелко нарезаем вымытую зелень .

Нарезаем кольцами лук порей.

Все хорошенько вымешиваем, солим, перчим и заправляем смесью масел, (варианты: оливковое, подсолнечное, кукурузное, масло грецкого ореха)

Добавляем измельченный тунец и помытые ягоды калины. И салат готов..

Приятного апетита!!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Ксения, очень красивый и полезный салат!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Спасибо Анжелочка!!

Аватар пользователя Esther
5 уровень

Аватар пользователя Pivonia-M
3 уровень

Аватар пользователя Esther
5 уровень

Отличный рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
5 уровень

Отличный рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
5 уровень