Тушеные кабачки в сметане

Список ингредиентов

  • кабачки600 г
  • сливочное масло4 ст. ложки
  • сметана6-8 ст. ложек
  • чеснок1 зубчик
  • зелень укропапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Кабачки помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими кубиками. Затем выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

После чего добавить сливочное масло, сметану и все перемешать. Тушить кабачки в сметане на слабом огне в течение 1-2 минут. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок и переложить на тарелку. Украсить измельченной зеленью укропа и подать на стол.

Приятного аппетита!