Вареники с повидлом

Вареники с повидлом
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • мука400г
  • яйцо1шт
  • сольпо вкусу
  • вода125г
  • повидло250г
  • масло сливочно(для поливки)50г
  • сухари молотые50г
  • сахар30г

Способ приготовления

Из муки,яйца,воды и соли замесить тесто средней густоты.Накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 30 минут.Затем тесто разрезать на равные части.Каждую часть раскатать и выдавить кружки.В каждый кружок положить примерно чайную ложку повидла,согнуть пополам и залепить хорошо края.Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить на маленьком огне 8 минут.Вынуть вареники и дать немного остыть.Масло растопить и подрумянить на нем сухари.Обвалять в них вареники и посыпать оставшимися сухарями.Подавать теплыми.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Класс! Необычная подача вареников!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Замечательно!

Аватар пользователя Вероника1101
5 уровень

Смачного!

Аватар пользователя Студент
2 уровень