Поджарка мясная

Аватар пользователя Ганка
Кулинар 6 уровня
Поджарка мясная

Вкусное и сытное блюдо, которое можно быстро приготовить.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 2 порции
  • Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • свинина300-500г
  • лук 1-2 шт.
  • морковь1- 2 шт.
  • масло растительноедля обжарки
  • специи для мясапо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Очистить лук, морковь. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой. Обжарить до прозрачности лука.

Нарезать мясо кубиками.

К обжаренным овощам добавить мясо.Добавить специи и перемешать.

Добавить воду горячую, которая не должна покрывать полностью мясо.Довести до кипения.

Накрыть крышкой сковороду, уменьшить огонь до минимума и тушить 60 минут. За 10 минут до готовности посолить мясо, добавить лавровый лист.

На гарнир можно подать картофельное пюре, пасту или отварной рис.

Приятного аппетита и хорошего настроения.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Дуже смачно. Дякую.

Аватар пользователя Игорьок
2 уровень

Вкусненькая, аппетитная поджарка!!

Аватар пользователя Esther
5 уровень

Большое спасибо, девочки.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень