Свиные рёбрышки, запечённые в фольге

Аватар пользователя lakshmi
Кулинар 7 уровня
Свиные рёбрышки, запечённые в фольге

Очень вкусное и сытное мясное блюдо, отлично сочетающееся с любым гарниром.

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Количество порций: 4

Список ингредиентов

  • рёбрышки свиные700 г
  • томатная паста1.5 ст.л.
  • приправа "сухая аджика"1 ч.л.
  • чеснок3 зуб.
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Вымыть свиные рёбра, нарезать и сложить в миску.

Добавить соль, перец, томатную пасту и чеснок пластинками. Я также добавила приправу “сухая аджика”.

Тщательно перемешать рёбрышки.

Застелить фольгой жаропрочную форму, выложить плотно рёбрышки.
Свободными концами закрыть фольгу наподобие конверта.

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать рёбрышки 50 минут. Затем фольгу развернуть, увеличить температуру до 200 градусов и запекать ещё 20 минут.

Вкусные, ароматные рёбрышки подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Смакота!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Вигляд апетитний!

Аватар пользователя Игорьок
3 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Вітаю з рецептом тижня! Дуже апетитно))) нажаль наразі на дієті, свинини не можна.

Аватар пользователя gutka
6 уровень

Спасибо Катюша! Мы сейчас тоже на индейку перешли, но очень редко я готовлю что-то из свинины

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Прекрасный рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Прекрасный рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень