Рыбный пирог на заварном тесте

Рыбный пирог на заварном тесте

Пирог с рыбными консервами из серии гости на пороге.Получается сытный и вкусный ужин, но и отличный вариант для встречи гостей.

  • Время приготовления: 45 минут

Список ингредиентов

  • рыбные консервы в масле по вкусу1 банка
  • лук1шт
  • морковь1шт
  • мука2 стакана +0,5
  • масло подсолнечное3+3ст ложки
  • соль1/2ч ложки
  • крутой кипяток 1 стакан
  • сода1/3 ч ложки
  • яйко1шт

Способ приготовления

Смешать в чашке муку соль и соду сделать углубление добавить 3ст ложки подсолнечного мала, и помешивая добавить кипяток замесить тесто

Получится такая вот масса....дать ей немного остыть добавить остатки муки и вымесить до однородной массы

в это время приготовим начинку...морковку (на мелкой терке) с луком (мелко порезать) обжарить на оставшемся масле, охладить добавить рыбные консервы ( у меня семга в собственном соку) и яйцо перемешать и начинка готова

Противень застелить пергаментом или фольгой...выложить тесто (оставив немного для сетки) раскатать в пласт выложить начинку сделать сетку завернуть края и отправить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Тонечка, вкусный пирог!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Вкусный пирог!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень