Куриная печень с картошкой в мультиварке

Аватар пользователя Nika_G
Кулинар 6 уровня
Куриная печень с картошкой в мультиварке

Летом, когда жарко, можно с помощью мультиварки готовить мясное блюдо одновременно с гарниром. Попробуйте! Это и вкусно, и полезно.

Список ингредиентов

  • куриная печень600 г
  • морковь1 шт.
  • луковица1 шт.
  • картофель4-5 шт.
  • соль, перец, другие специи по вкусу
  • растительное масло2 ст.л.
  • мука1-2 ст.л.

Способ приготовления

На режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте лук и морковь (10 минут) на растительном масле.

Куриную печень помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и посыпать мукой.

Добавить печень к луку и моркови, обжарить в течении 10 минут.

Залейте горячую воду (кипяченую) так, чтобы она покрывала печень.

Картофель очистите, нарежьте не тонко, посолите, посыпьте специями по вкусу. Установите пароварку и положите картофель. Закройте крышку мультиварки. Установите режим «Тушение» на 1 час.

Всё готово. Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень вкусно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень