Гранатовый соус
Список ингредиентов
- гранатовый сок — 1 стакан
- репчатый лук — 1 шт
- измельченная зелень — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Луковицу почистить и мелко нарезать.
Гранатовый сок влить в небольшую кастрюльку и поставить на слабый огонь. Нагреть не доводя до кипения, всыпать измельченный лук, зелень и специи. Все перемешать и подержать на слабом огне в течение 2-3 минут, после чего снять с огня и оставить под крышкой на 15-20 минут для настаивания.
Приготовленный гранатовый соус отлично сочетается с мясными блюдами.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 08.06.08 - 21:05
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.