Гранатовый соус

  • Основной ингредиент: гранат
  • Обобщенное название: соус

Список ингредиентов

  • гранатовый сок1 стакан
  • репчатый лук1 шт
  • измельченная зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Луковицу почистить и мелко нарезать.

Гранатовый сок влить в небольшую кастрюльку и поставить на слабый огонь. Нагреть не доводя до кипения, всыпать измельченный лук, зелень и специи. Все перемешать и подержать на слабом огне в течение 2-3 минут, после чего снять с огня и оставить под крышкой на 15-20 минут для настаивания.

Приготовленный гранатовый соус отлично сочетается с мясными блюдами.

Приятного аппетита!