Маринованный шашлык в кефире

Список ингредиентов

  • свинина1,5 кг
  • кефир500 мл
  • кинза1 пучок
  • чеснок 4 зубчика
  • приправа для шашлыкапо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Мясо свинины помыть, нарезать небольшими порционными кусочками и выложить в глубокую миску.

Зелень кинзы и чеснок мелко нарезать и смешать с подготовленным мясом. Добавить приправу для шашлыка, свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Залить все кефиром и оставить для маринования не менее чем на 3 часа.

По истечении времени нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Приятного аппетита!