Биточки по-кишиневски

Аватар пользователя gutka
Кулинар 6 уровня
Биточки по-кишиневски

Предлагаю приготовить биточки по-кишиневски - блюдо из молдавской кухни, очень вкусные и сочные. На сайте уже есть рецепт http://food.ua/recipes/28523, но без фото и немного по другому.

  • Кухня: Молдавская кухня

Список ингредиентов

  • свинина300 г.
  • яйца ((в фарш - 1шт., для панировки - 1шт.)) 2 шт.
  • молоко1 ст.ложка
  • мука4-5 ст. ложек
  • соль, перец по вкусу
  • масло (для жарки)

Способ приготовления

Свинину пропустить через мясорубку с частой решеткой. В фарш добавить яйцо. Посолить и поперчить. Все тщательно взбить.

Полученную массу разделить на порции(у меня 8 порций) и поставить в холодильник на 15-20 минут.

Приготовить две тарелочки: одну с мукой, вторую с яйцом и молоком(взбить, добавить по вкусу соль). Из фарша формировать овальные биточки, панировать в муке, затем в яичной смеси и жарить на разогретой сковороде на масле.

Очень сочные биточки! Приятного аппетита!

Подают биточки к столу с жареным картофелем или с овощным салатом, украсив зеленью.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Смачно

Аватар пользователя Пуговка
3 уровень

Чудовий рецепт, чудові фото

Аватар пользователя Виктория Сойка
1 уровень

Как аппетитно!!!

Аватар пользователя ra36
5 уровень

Как аппетитно!!!

Аватар пользователя ra36
5 уровень

Смакота

Аватар пользователя oksana_sadova77
5 уровень

Фотографии - прямо преступление: как можно дразниться такой красотой, когда за окном серо и мрачно )))?

Аватар пользователя Kukurooza
4 уровень

Как всегда, красиво и вкусно!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень