Шашлык в белом вине

Список ингредиентов

  • свинина2 кг
  • репчатый лук5-7 шт
  • черный молотый перец1 ч. ложка
  • белое сухое вино1 стакан
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Мясо свинины помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими порционными кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Затем добавить нарезанный кольцами лук лук и влить стакан белого сухого вина. Еще раз все перемешать и поставить под пресс в прохладное место на 4 часа.

По истечении времени нанизать мясо на шампуры и жарить над раскаленными углями, постоянно переворачивая, до образования нежной румяной корочки.

Шашлык в белом вине готов!