Бутерброды с рыбой

Список ингредиентов

  • рыбные консервы1 банка
  • вареные яйца3 шт
  • репчатый лук1 шт
  • твердый сыр150 г
  • чеснок1 зубчик
  • белый хлеб8 ломтиков
  • сливочное маслопо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Вареные яйца и лук почистить и мелко нарезать. Спассеровать лук на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.

Рыбные консервы откинуть на дуршлаг и размять с помощью вилки. В мисочке соединить рыбные консервы с луком, яйцами, зеленью и чесночной массой. Затем добавить майонез и хорошенько перемешать.

Смазать противень растительным маслом и выложить в него ломтики хлеба. Каждый ломтик смазать сливочным маслом и рыбной начинкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Затем посыпать бутерброды тертым на терку сыром и оставить в духовке на 2 минуты. Когда сыр расплавится выложить на блюдо и подать бутерброды с рыбой на стол.