Бутерброды с рыбой
- Основной ингредиент: рыба
- Обобщенное название: бутерброды
Список ингредиентов
- рыбные консервы — 1 банка
- вареные яйца — 3 шт
- репчатый лук — 1 шт
- твердый сыр — 150 г
- чеснок — 1 зубчик
- белый хлеб — 8 ломтиков
- сливочное масло — по вкусу
- майонез — по вкусу
- зелень петрушки — по вкусу
- зелень укропа — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Вареные яйца и лук почистить и мелко нарезать. Спассеровать лук на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.
Рыбные консервы откинуть на дуршлаг и размять с помощью вилки. В мисочке соединить рыбные консервы с луком, яйцами, зеленью и чесночной массой. Затем добавить майонез и хорошенько перемешать.
Смазать противень растительным маслом и выложить в него ломтики хлеба. Каждый ломтик смазать сливочным маслом и рыбной начинкой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Затем посыпать бутерброды тертым на терку сыром и оставить в духовке на 2 минуты. Когда сыр расплавится выложить на блюдо и подать бутерброды с рыбой на стол.
- Дата публикации: 14.06.08 - 19:40
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.