Чебуреки

Аватар пользователя Nika_G
Кулинар 6 уровня
Чебуреки

Список ингредиентов

  • мука2-3 стак.
  • растительное масло (в тесто)1 ст.л.
  • говяжий фарш300 г
  • свиной фарш300 г
  • лук3-4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления

В 1 стак. кипятка добавить 1 ст.л. растительного масла. В миску просеять 2 стак. муки, добавить щепотку соли и перемешать. Вылить в муку кипяток с маслом, замесить тесто, если нужно добавляя муку. Тесто должно быть гладкое, эластичное и отставать от рук. Накрыть тесто полотенцем и дать полежать примерно час.
Приготовить начинку. Смешать свиной и говяжий фарш, добавить много лука мелко нарезанного, посолить, поперчить, добавить немного воды, перемешать.

Из теста сделать "колбаску", нарезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать тонко, положить начинку, сложить пополам и защипать края. Обжарить на растительном масле без запаха с двух сторон.

После обжаривания выложить чебуреки на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир. Подавать горячими.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Які апетитні чебуреки

Аватар пользователя gutka
6 уровень

Сразу чебуреков захотелось! Аппетитные!

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень

Очень аппетитные чебуреки!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Благодарю!

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень

Какие же они аппетитные! Слюнки текут!!!

Аватар пользователя ra36
6 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень

Пойти что ли тесто замесить?...

Аватар пользователя Kukurooza
4 уровень

Конечно пойти, замесить и пожарить!

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень

Чудові чебуреки вийшли — такі золотисті зі соковитою начинкою

Аватар пользователя llida
3 уровень

Так, щоб начинка була соковитою треба щоб було багато цибулі. Буде дуже смачно.

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень