
Куриное филе с травами

Просто, вкусно и о-о-очень ароматно!
- Время приготовления: 8 часов и более
Список ингредиентов
- куриное филе — 1 шт
- соль — по вкусу
- растительное масло — 1 чайная ложка
- любимые травы — 1-2 чайных ложки
Способ приготовления
Варим филе: доводим воду до кипения, слегка подсаливаем и опускаем в неё филе. Снова даём закипеть. Если филе маленькое, снимаем с огня сразу после закипания, а если крупное, то провариваем пару минут, накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем так, пока оно не подостынет.

Ещё тёплое филе нарезаем на кусочки
Отдельно смешиваем растительное масло с травами, по желанию можно добавить немного соли.

Каждый кусочек мяса обмакиваем в травы с обеих сторон

Накрываем филе плёнкой и отправляем в холодильник (лучше на ночь).

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 24.01.18 - 10:05
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Пошук рецептів
- Нас вже 28414, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 40826
Навіщо потрібен цей сайт?
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів
або увійти →
Рекомендуем почитать
Рецепт тижня
Какая интересная идея!