Куриное филе с травами

Аватар пользователя Lana18
Кулинар 5 уровня
Куриное филе с травами

Просто, вкусно и о-о-очень ароматно!

  • Время приготовления: 8 часов и более

Список ингредиентов

  • куриное филе1 шт
  • сольпо вкусу
  • растительное масло1 чайная ложка
  • любимые травы1-2 чайных ложки

Способ приготовления

Варим филе: доводим воду до кипения, слегка подсаливаем и опускаем в неё филе. Снова даём закипеть. Если филе маленькое, снимаем с огня сразу после закипания, а если крупное, то провариваем пару минут, накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем так, пока оно не подостынет.

Ещё тёплое филе нарезаем на кусочки
Отдельно смешиваем растительное масло с травами, по желанию можно добавить немного соли.

Каждый кусочек мяса обмакиваем в травы с обеих сторон

Накрываем филе плёнкой и отправляем в холодильник (лучше на ночь).

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Какая интересная идея!

Аватар пользователя Kukurooza
4 уровень