Сельдь в горчичном маринаде

Аватар пользователя lakshmi
Кулинар 7 уровня
Сельдь в горчичном маринаде

Очень вкусная селёдочка, которую можно приготовить в будни и в праздники. Готовится совершенно просто.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4

Список ингредиентов

  • сельдь слабосолёная1 шт.
  • горчица французская1 ст.л.
  • горчица русская1 ст.л.
  • лук репчатый1 шт.
  • лимон0.5 шт.
  • сахар1 ч.л.
  • масло подсолнечное3 ст.л.

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами.

Удалить у сельди хвост и голову, снять шкуру.

Вынуть хребет и кости.

Нарезать филе кусочками и чередуя с луком наполнить банку.
На дно выкладывать лук, а затем сельдь и так далее.

Смешать обе горчицы с лимонным соком, маслом и сахаром. Залить маринадом сельдь и убрать в холодильник на 10-12 часов.

Спустя это время селёдочку можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Эх, хороша селедочка!!!

Аватар пользователя ra36
6 уровень

Спасибо Рая! Согласна!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Смачний оселедець

Аватар пользователя oksana_sadova77
6 уровень

Спасибо Оксаночка!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Лика,селедочка просто супер! Очень вкусно и ароматно!

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Спасибо Наташенька!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Очень аппетитно выглядит! Беру на заметку!)

Аватар пользователя Julcook
4 уровень

Буду рада!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Вітаю з рецептом тижня!

Аватар пользователя oksana_sadova77
6 уровень

Спасибо Оксаночка!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Ликуша,поздравляю с Рецептом недели!

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Спасибо Наташенька!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень