Пшенично-ржаной хлеб

Аватар пользователя Nika_G
Кулинар 6 уровня
Пшенично-ржаной хлеб
  • Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • вода350 мл
  • мёд1 ст.л.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • мука пшеничная первого сорта440 г
  • мука ржаная обдирная165 г
  • соль2 ч.л.
  • сахар1 ст.л.
  • дрожжи сухие2 ч.л.
  • семена льна2 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт рассчитан для выпечки в хлебопечке. Налейте в ведёрко тёплую воду, добавьте мёд и масло. Затем взвешенную муку, соль, сахар и дрожжи. Включите программу "Цельнозерновой хлеб".

После сигнала хлебопечки добавьте семена льна.

Остальное печка сделает сама. Вес готового хлеба 925 г.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусный хлебушек!

Аватар пользователя ra36
6 уровень

Да, моя семья его любит.

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень

Смачний хліб!

Аватар пользователя oksana_sadova77
6 уровень

Дякую.

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень