Ржаные постные хлебцы

Аватар пользователя Nika_G
Кулинар 6 уровня
Ржаные постные хлебцы

Список ингредиентов

  • ржаная мука250-300 г
  • вода125 мл
  • оливковое масло1 ст.л.
  • кунжут1 ч.л.
  • семена льна1 ч.л.
  • соль0,5 ч.л.
  • базилик сухой0,5 ч.л.

Способ приготовления

Приготовить соль, семена и базилик.

Замесить тесто.

Разделить тесто на порции.

Раскатать тонко. Можно выпекать.

Я выпекала в вафельнице. Можно подсушить хлебцы на сковороде без масла.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Круто! Внешне очень похоже на шведские хлебцы.

Аватар пользователя Kukurooza
4 уровень


Я люблю лепешки из ржаной муки: у них особій вкус!!!

Аватар пользователя ra36
6 уровень

Мне очень нравятся эти хлебцы. Я люблю положить сверху кусочек сыра и к кофе)) А мои мужчины сверху тоненько мажут мёдом))

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень