Скоблянка

Список ингредиентов

  • говядина150 г
  • репчатый лук1 шт
  • помидоры1 шт
  • сметана80 мл
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Мороженое мясо помыть и нарезать тоненькой стружкой и обжарить в сковороде с растительным маслом. Посыпать солью, перцем и обжарить.

Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать тоненькими полукольцами. Помидор помыть и нарезать ломтиками. Спассеровать лук и помидор на сковороде с растительным маслом.

Соединить мясо, лук и кусочки помидора. Все хорошенько перемешать, переложить в сковороду и добавить сметану. Затем дать закипеть сметане и выключить огонь.

Скоблянка готова!