Куриный рулет с кабачками

Ингредиенты для приготовления этого блюда очень простые. Тем более что курица как нельзя лучше сочетается с кабачками. Сочный ароматный и сытный получился рулет
- Кухня: Русская кухня
Список ингредиентов
- филе куриное — 300гр
- кабачок средний — 1шт
- чесно — 1-2 зубчика
- соевый соус — 2 ст ложки
- оливковое масло — 1ст ложка
- мука — 3 ст ложки
- соль, специи — по вкусу
- желток яичный — 1шт
Способ приготовления

филе порезать вдоль волокон, накрыть пищевой пленкой или пакетом отбить

Кабачок порезать тонкими пластинками, добавить соль соевый соус и чеснок, перемешать

На пленку выложить пласты отбитого филе, посолить добавить специи, сверху ровным слоем выложить кабачки

Кабачки присыпать мукой, добавить специи по вкусу, завернуть все в рулет

выложить рулет в форму для запекания, немного присыпать мукой, смешать желток с оливковым маслом и смазать рулет. Отправить в духовку на 30-45 минут , запекать при температуре 200-220

- Дата публикации: 16.06.18 - 21:55
- Добавлен в кулинарную книгу: 9
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 3)
Вкусно!!