Шашлык из индейки

Список ингредиентов

  • филе индейки700 г
  • чеснок4 зубчика
  • репчатый лук1 шт
  • майонезпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу

Способ приготовления

Мясо индейки нарезать небольшими порционными кусочками. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Зелень помыть и измельчить. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.

В мисочке соединить чесночную массу, кольца лука, зелень и майонез. Все хорошенько перемешать. В готовой массе замариновать мясо индейки и оставить в холодильнике на 3-5 часов.

Затем кусочки мяса и кольца лука поочередно нанизывать на шампуры. Жарить шашлык над раскаленными углями до румяности и мягкости мяса, периодически переворачивая шампуры. Далее выложить шашлык на блюдо и немного остудить.

Шашлык из индейки готов!