Яйца, фаршированные печенью трески "Пауки"

Аватар пользователя lakshmi
Кулинар 7 уровня
Яйца, фаршированные печенью трески "Пауки"

Всего несколько дней остаётся до Хеллоуина и я предлагаю вам отличную закуску - фаршированные яйца с печенью трески "Пауки". Нам эта закуска очень нравится, так как готовится быстро и просто, ну а украшение это по желанию. Для каждого случая можно оформить по-разному.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 10

Список ингредиентов

  • печень трески80 г
  • варёные яйца5 шт.
  • маслины10 шт.
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Яйца сварить, почистить, разрезать на половинки. Вынуть желтки.

Размять желток вилкой, добавить печень трески с маслом и ещё раз размять. Масла добавлять немного, лишь для того чтоб масса была мягкой и однородной. Посолить и поперчить начинку по вкусу.

Наполнить половинки яиц подготовленной начинкой.

Маслины разрезать пополам поперёк. Верхние части на которых звездообразное отверстие пойдут на туловище, из оставшихся частей вырезать голову и лапы.

Сделать пауков на поверхности яиц. Подать закуску на праздничный стол!
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Прикольные паучки!!! Есть повод научиться не бояться пауков...

Аватар пользователя vorobyshek
6 уровень

Валя, а ты боишься? У меня дочь боится даже малюсеньких)))

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Классная идея! Еще и очень вкусно получается!

Аватар пользователя Наталья Man
6 уровень

Ага, Наташенька, вкусно! Спасибо!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Симпатичные паучки, оригинальное оформление, Лика.

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Как красиво получилось! И вкусно! И огригинально!

Аватар пользователя ra36
6 уровень