Калина с медом

Чудо ягода калина, сколько у нее целебных свойств. Готовим калину с медом, хорошее средство от кашля, да и попить чай с такой калиной можно в зимний вечер.
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 300 г
- Кухня: Украинская кухня
Список ингредиентов
- калина — 300 г
- мед — сколько пойдет
Способ приготовления

Калину хорошо промыть под проточной водой вместе с веточками, выложить на полотняное полотенце и хорошо просушить.

Оборвать ягоды с веточек.

В чистую сухую, стерильную баночку на дно кладем немного меда, затем слой калины. Наполняем баночку, чередуя слой меда, слой калины, верхний слой меда.

Закрываем сухой, стерильной, завинчивающей крышкой.Хранить в холодильнике.

Доброго розового утра!
- Дата публикации: 24.11.18 - 08:06
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.