Калина с медом

Аватар пользователя Ганка
Кулинар 6 уровня
Калина с медом

Чудо ягода калина, сколько у нее целебных свойств. Готовим калину с медом, хорошее средство от кашля, да и попить чай с такой калиной можно в зимний вечер.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 300 г
  • Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • калина300 г
  • медсколько пойдет

Способ приготовления

Калину хорошо промыть под проточной водой вместе с веточками, выложить на полотняное полотенце и хорошо просушить.

Оборвать ягоды с веточек.

В чистую сухую, стерильную баночку на дно кладем немного меда, затем слой калины. Наполняем баночку, чередуя слой меда, слой калины, верхний слой меда.

Закрываем сухой, стерильной, завинчивающей крышкой.Хранить в холодильнике.

Доброго розового утра!