Сырные блинчики с мясом и грибами

Сырные блинчики с мясом и грибами

Нежные, вкуснейшие блинчики

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Количество порций: Из приведенного кол - ва продуктов выход - 22 блинчика.
  • Кухня: Русская кухня

Список ингредиентов

  • молоко 1 литр
  • яйца4 шт.
  • мука2 - 3 стакана
  • сыр твердый200 гр.
  • соль1/2 ч. л.
  • сахар1 ст. л.
  • укроп0, 5 пучка
  • сливочное маслодля смазки блинов
  • для начинки:
  • фарш любой500 гр.
  • шампиньоны500 гр.
  • лук2 средних
  • укроп0, 5 пучка
  • соль, специипо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Смешать яйца с молоком, добавить соль, сахар. Постепенно добавлять муку, продолжая размешивать. Добавить тертый на мелкой терке сыр и измельченный укроп. Хорошо вымешать. Тесто должно быть не сильно густое.

Выпекать на раскаленной сковороде, с двух сторон до золотистого цвета. Каждый блинчик смазывать немного сливочным растопленным маслом пока горячий.

Приготовим начинку. Измельчаем лук, зажариваем до золотистого цвета. Добавляем фарш, соль, специи, укроп. Тушим до готовности. Грибы измельчаем, жарим до золотистого цвета. Смешиваем нашу начинку. Заворачиваем начинку в блинчик. Подаем со сметаной. По желанию. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень вкусно, оригинальный рецепт!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень