Капуста тушеная с грибами и мясом (колбасой)

Аватар пользователя Nika_G
Кулинар 6 уровня
Капуста тушеная с грибами и мясом (колбасой)

Список ингредиентов

  • капуста1 кг
  • лук2 шт.
  • морковь2 шт.
  • грибы250 г
  • мясо (колбаса, сосиски)250 г
  • соевый соус60 мл
  • растительное масло

Способ приготовления

Нарезать мелко лук, обжарить на растительному масле минут 10.

Добавить нарезанную (я натираю на тёрке) морковь, перемешать. Обжарить.

Если хотите использовать сырое мясо, то начните приготовление с мяса, затем лук, морковь и т.д. Не менее вкусно получится, если добавите сосиски или колбасу. У меня в этот раз кусочек домашней и кусочек говяжьей колбасы.

К обжаренным луку и моркови добавляем грибы. В моём случае замороженные шампиньоны. Обжариваем ещё минут 10.

Затем добавляем нашинкованную капусту. Перемешиваем.

Теперь надо добавить колбасу и немного обжарить.

Теперь налейте соевый соус, перемешайте, накройте крышкой. Через 15 минут всё будет готово.

Можно подавать! Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Отличная идея! Спасибо! Как раз хотел чего-то такого из капусты приготовить.

Аватар пользователя Spezza
5 уровень

На здоровье!

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень

Ника, аппетитная капуста. Поздравляю с рецептом недели!

Аватар пользователя Ганка
6 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Nika_G
6 уровень