Салат из арбузной редьки

Аватар пользователя Ганка
Кулинар 6 уровня
Салат из арбузной редьки

Арбузную редьку впервые начали выращивать в Европе, но она там не прижилась. Но зато её с большим удовольствием начали применять в Калифорнии. Очень часто её еще называют редиска наоборот. Из нее готовят салаты, запекают, тушат, используют для украшения десертов. Она имеет сладкий вкус и тонкую нотку редьки, если не перезрела.Я сегодня приготовила обычный салат из арбузной редьки, пробуем!

  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 2 порции
  • Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • арбузная редька2 шт.
  • сахарщепотка
  • сольпо вкусу
  • масло растительноепо вкусу
  • сок лимонапо вкусу

Способ приготовления

Редьку помыть, очистить.

Редьку натереть на крупной терке, посолить, добавить сахар, масло растительное или оливковое, добавить сок лимона. Все перемешать и подать к столу. В салат можно добавить по желанию морковь или яблоко, или то и другое.

Салат готов! Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

О! Видела в продаже такую. Нужно будет попробовать по вашему рецепту.

Аватар пользователя kora
4 уровень