Пошук рецептів
- Нас вже 45120, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 41107
Навіщо потрібен цей сайт?
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів
або увійти →
Рекомендуем почитать
Ещё мой папа в свое холостяцкое время, до женитьбы на моей маме, делал такой холостяцкий завтрак, а после это был его традиционный тормозок на работу.
Он распространён с советских времён.
А ещё можно взять ломоть хлеба от целого хлеба и в нем можно сделать две дырочки стаканом и убить давай яйца. Можно добавить колбасу или сыр( внутрь либо посыпать), зелень и многое другое. За всю мою сознательную жизнь столько разных приготовлений этого горячего бутерброда было, что мама не горюй.
А здесь ещё и хлеб сильно подгорел.
Вбить два яйца.... Т9 рулит.
А я ещё слыхивала, что из мясной котлетной масы лепят"бублик",поджаривают с одной стороны, затем переворачивают на вторую и в отверстие выпускают яйцо, жарят до готовности, или же по тому ж принцыпу изпользуют нарезаный кольцами крупный сладкий перец.
Да. И из мясного фарша, и з перца болгарского, и из сосисок, и даже из лаваша делают дырку для яичницы. Вариантов много и все они здесь, на сайте имеются ( вот только про лаваш я видела в другом месте).
К тому же, на сайте уже есть подобные рецепты, но более красивые:

http://food.ua/recipes/20928
http://food.ua/recipes/40957
Это просто и вкусно. Но приготовить можно было и получше, батон горелый, яйцо сырое,и на всеобщее обозрение фото покрасивее сделать
Яйцо не сырое было, а просто желток жидкий - собственно, у яичници-глазуньи такой и должен быть, а не твёрдый,как у яйца вкрутую. А батон да, передержала немножко с одной стороны, но подгореть не успел - просто поджарился сильно)))