Мягкое печенье "Biscotti morbidi" с яблоками

Мягкое печенье "Biscotti morbidi" с яблоками

Вкусное мягкое

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 12
  • Кухня: Итальянская кухня

Список ингредиентов

  • мука - 350 г
  • яйца куриные - 2 шт
  • сахар - 100 г
  • масло сливочное -100 г
  • ваниль( щепотка)
  • разрыхлитель - 10 г
  • корица и сахарная пудра - по вкусу
  • яблоки - 2 шт.

Способ приготовления

Для " Бискотти с яблоками" нам нужно взбить яйца с сахаром , чтобы яичная масса побелела.

Затем добавить к яичной массе сливочное масло комнатной температуры, продолжая взбивать

Теперь можно постепенно ввести муку с разрыхлителем , ваниль и все размешать .Замесить тесто.

Теперь почистим яблоки, удалим сердцевину и нарежем 2 яблока кубиком.

Вмешиваем яблоки в тесто

Теперь выкладываем тесто ложкой на противень , застеленный пергаментом, формируем шарики из теста.
Отправляем будущие " biscotti" в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

" Biscotti " с яблоками получились очень вкусные

Очень быстрый и простой рецепт вкусного печенья

Приятного аппетита , готовьте вместе со мной