Мягкое печенье "Biscotti morbidi" с яблоками

Вкусное мягкое
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 12
- Кухня: Итальянская кухня
Список ингредиентов
- мука - 350 г
- яйца куриные - 2 шт
- сахар - 100 г
- масло сливочное -100 г
- ваниль( щепотка)
- разрыхлитель - 10 г
- корица и сахарная пудра - по вкусу
- яблоки - 2 шт.
Способ приготовления

Для " Бискотти с яблоками" нам нужно взбить яйца с сахаром , чтобы яичная масса побелела.

Затем добавить к яичной массе сливочное масло комнатной температуры, продолжая взбивать

Теперь можно постепенно ввести муку с разрыхлителем , ваниль и все размешать .Замесить тесто.

Теперь почистим яблоки, удалим сердцевину и нарежем 2 яблока кубиком.

Вмешиваем яблоки в тесто

Теперь выкладываем тесто ложкой на противень , застеленный пергаментом, формируем шарики из теста.
Отправляем будущие " biscotti" в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

" Biscotti " с яблоками получились очень вкусные

Очень быстрый и простой рецепт вкусного печенья

Приятного аппетита , готовьте вместе со мной
- Дата публикации: 24.04.20 - 16:27
- Добавлен в кулинарную книгу: 15
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.