Буженина в фольге

Список ингредиентов

  • свинина2 кг
  • чеснок1-2 головки
  • черный перец горошком10-12 шт
  • соль1 ч. ложка
  • молотый кориандрпо вкусу
  • каррипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • красный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Мясо свинины помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и наколоть по всей поверхности вилкой. После чего натереть солью и нашпиговать половиной подготовленного чеснока и горошинами черного перца.

Черный и красный молотый перцы смешать с приправой карри, кориандром и пропущенным через пресс оставшимся чесноком до однородного состояния.

Кусок свинины натереть со все сторон приготовленной пряной смесью и плотно, чтобы не было зазоров, завернуть в пищевую фольгу, свернутую в несколько слоев.

Выложить подготовленное таким образом мясо в нагретую духовку и запекать в течение 40-60 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!