Персиково-яблочный пирог на кефире

Аватар пользователя Nika_G
Кулинар 6 уровня
Персиково-яблочный пирог на кефире

Список ингредиентов

  • кефир250 мл
  • мука1,5 стак.
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • сахар80 г
  • персики1-2 шт.
  • яблоки2 шт.
  • яйца2 шт.
  • ванильпо вкусу
  • сливочное маслодля смазывания формы
  • сахарная пудра1 ст.л.

Способ приготовления

Подготовьте продукты.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить кефир, перемешать.

Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.

Подготовить яблоки и персики. Помыть и нарезать.

Добавить фрукты в тесто, хорошо перемешать.

Форму смазать немного маслом. Выложить тесто.

Выпекайте пирог при температуре 190 градусов до готовности, около 50 минут. Дайте пирогу остыть в форме, потом достаньте, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.