Суп с вешенками и сыром

Список ингредиентов
- вешенки — 300 г
- картофель — 3 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сыр плавленый — 200 г
- растительное масло — 3 ст.л.
- соль — по вкусу
- укроп свежий — 20 г
Способ приготовления

Лук почистить, нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь.

Обжаривать лук с морковью до золотистого цвета.

Вешенки хорошо вымыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками. Отварить их в подсоленной воде.

Картофель очистить, вымыть и нарезать на кусочки.

Сырки натереть на тёрке.

В грибной бульон добавить картофель, проварить 10 минут. Затем добавить лук с морковью и варить ещё 10 минут.

В конце добавить измельчённый сыр.

Когда сыр растворится выключайте, суп готов. Подавайте, посыпав нарезанным свежим укропом.
- Дата публикации: 28.10.20 - 13:33
- Добавлен в кулинарную книгу: 6
- Рейтинг:4.8(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5)
Готую подібний супчик. Іноді, замість грибів - будь-які овочі
Дякую за коментар. Але раджу цей суп готувати з грибами. Так смачніше.