Паэлья с морепродуктами

Список ингредиентов

  • рис2 стакана
  • коктейль из морепродуктов500 г
  • болгарский красный перец1 шт
  • репчатый лук2 шт
  • морковь1 шт
  • соевый соус1 ст. ложка
  • лимон1/3 шт
  • каррипо вкусу
  • красный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Рис помыть и до готовности отварить в подсоленной воде. Посыпать карри.

Коктейль из морепродуктов разморозить, сложить в кастрюлю. Затем добавить кусочек лимона, маленькую почищенную луковицу, залить водой и варить в течение 8-10 минут.

Лук почистить, помыть и измельчить. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкую терку. Лук и морковь спассеровать на растительном масле до золотистости. Болгарский перец помыть, почистить и нарезать соломкой. Добавить перец в сковороду с луком и морковью и обжарить. Затем добавить в сковороду морепродукты и соевый соус. Посыпать красным молотым перцем, все хорошенько перемешать и снять с огня.

Затем содержимое сковороды соединить с отварным рисом, все перемешать и выложить на блюдо.

Паэлья с морепродуктами готова!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Уважаемый автор этого рецепта: Вы хоть раз в своей жизни ели паэлью?Ваш рецепт это какой-то рис по-индийски или пакистански или что-то в этом роде, но с паэльей этот рецепт ничего общего не имеет! Прежде чем писать такой бред, попробуйте это блюдо в Испании!

Аватар пользователя Ksyusha
0 уровень

Предложите свой вариант, раз вы были в Испании и ели паэлью. Все будут рады.

Аватар пользователя dmitry
5 уровень