Суп на мясном бульоне

  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • мясной бульон2 л
  • картофель5 шт
  • лапша200 г
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • корень петрушки1 шт
  • лавровый лист1 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терку. Лук и корень петрушки измельчить.

Мясной бульон довести до кипения, выложить картофель и варить до готовности. Лук и морковь спассеровать на растительном масле до золотистости, выложить в кастрюлю и варить 10 минут. Потом добавить лавровый лист, корень петрушки, соль, черный молотый перец и варить 5 минут, затем удалить корень петрушки.

Выложить в кастрюлю лапшу и варить суп до готовности. Далее снять суп с огня и разлить в тарелки.

Суп на мясном бульоне готов!