Вкусный шашлык из курицы

Список ингредиентов

  • куриное филе1,5-2 кг
  • майонез200 г
  • чеснок3-4 зубчика
  • приправа каррипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Куриное филе помыть и нарезать крупными порционными кусками. Затем каждый кусок куриного мяса натереть солью и перцем.

Чеснок измельчить при помощи чесночницы и смешать с майонезом, добавить приправу карри и все перемешать. Приготовленное майонезной смесью смазать каждый кусок мяса и плотно уложить в глубокую миску. Сверху выложить оставшийся маринад и накрыть крышкой.

Поставить подготовленный таким образом шашлык в холодильник и оставить мариноваться на 6-8 часов. По истечении времени нанизать куриное мясо на шампуры и жарить со всех сторон над раскаленными углями до образования аппетитной румяной корочки.

Приятного аппетита!