Фаршированные грибы

Список ингредиентов

  • крупные шампиньоны10 шт
  • вареные яйца1 шт
  • сливочное масло2 ст. ложки
  • репчатый лук1 шт
  • сметана2 ст. ложки
  • твердый сыр100 г
  • зелень укропапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля смазки противня

Способ приготовления

Грибы почистить и помыть. У шампиньонов отделить шляпки. В кастрюлю с кипящей водой выложить грибы и варить в течение 5 минут. Затем грибы откинуть на дуршлаг.

Ножки грибов измельчить. Вареное яйцо и сыр натереть на терку. В сковороду со сливочным маслом выложить ножки грибов, мелко нарезанный репчатый лук, тертое яйцо и влить сметану. Содержимое сковороды посыпать солью и измельченным укропом. Все хорошо перемешать и тушить 5 минут. Затем нафаршировать шляпки крупных шампиньонов полученной массой и посыпать сверху тертым твердым сыром.

Выложить шляпки на смазанный растительным маслом противень. Выпекать фаршированные грибы до готовности в разогретой до 180 градусов духовке.

Далее достать из духовки, остудить и выложить грибы на блюдо.

Фаршированные грибы готовы!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • анна
  • 02.06.11 - 20:04
  • #

в ингредиентах указан репчатый лук. А в способе приготовления о нем, видимо, забыли.

0 уровень

анна, огромное спасибо, что нашли ошибку:) Действительно забыли:) Но теперь все нормально.

Аватар пользователя katya
6 уровень