Рулет с творогом

Список ингредиентов

  • мука300 г
  • теплая вода3/4 стакана
  • яйца3 шт
  • сливочное масло110 г
  • соль1/2 ч. ложки
  • творог750 г
  • сахар100 г
  • крахмал1 cт.
  • изюм3 cт. ложки
  • ванильный сахар10 г
  • растительное маслодля смазки противня

Способ приготовления

Тесто

В миску с просеянной мукой добавить соль, 60 г растопленного сливочного масла, 1 взбитое яйцо и влить воду. Все хорошенько перемешать и замесить тесто.

В большую миску влить горячую воду. Сверху поставить досточку и выложить на нее тесто. Затем накрыть кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.

Далее тесто раскатать в тонкий пласт.

Начинка

2 яйца соединить со 100 г сахара и взбить. Затем добавить творог, 50 г размягченного сливочного масла, крахмал, изюм, ванильный сахар и хорошо перемешать.

На раскатанное тесто выложить равномерным слоем начинку и свернуть в рулет. Затем выложить рулет на противень смазанный растительным маслом и выпекать в разогретой до 180 градусов в течение 45 минут.

Достать рулет из духовки, остудить, выложить на блюдо и нарезать кусочками.

Рулет с творогом готов!