Шашлык из курицы в майонезе

Список ингредиентов

  • курица2 кг
  • майонез200 г
  • каррипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Тушку курицы помыть и нарезать порционными кусочками.

Чеснок почистить, измельчить при помощи чесночницы и соединить с майонезом. Добавить приправу карри и все перемешать до однородности.

Каждый кусочек курицы натереть солью и свежемолотым перцем, после чего обмазать приготовленным майонезным маринадом и плотно уложить в эмалированную миску. Поставить курицу в майонезе в холодильник не менее чем на 6 часов для маринования.

По истечении времени куриное мясо нанизать на шампуры и жарить над горячими углями со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки. Подать шашлык можно со свежей зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!