Апельсиновое мороженое
Список ингредиентов
- апельсины — 7 шт
- апельсиновый сок — 300 мл
- сахар — 300 г
- сливки — 600 мл
Способ приготовления
Апельсины почистить, нарезать небольшими кусочками и измельчить с помощью блендера.
Апельсиновый сок соединить с сахаром. Варить апельсиновый сироп на небольшом огне до растворения сахара. Затем сироп остудить, соединить со взбитыми сливками и апельсиновой массой. Все хорошенько перемешивать и поставить для замерзания в морозильную камеру. Через каждые 1,5 часа мороженое перемешивать.
Затем апельсиновое мороженое выложить в креманки и подать на стол, как десерт.
Апельсиновое мороженое готово!
- Дата публикации: 30.06.08 - 21:53
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.