Закрытые бутерброды

Список ингредиентов

  • булочки с семенами кунжута6 шт
  • свежие шампиньоны500 г
  • куриные окорочка2 шт
  • репчатый лук2 шт
  • сметана200 г
  • сливки 10 %100 г
  • мука1 ст. ложка
  • семена кунжута2 ч. ложки
  • твердый сыр100 г
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

В разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить мелко нарезанные грибы и лук. Жарить на слабом огне до готовности грибов. Добавить муку и слегка обжарить до золотистого цвета, после чего добавить сметану и тушить в течение 10 минут. Затем влить сливки, посолить и перемешать.

Окорочка сварить в подсоленной воде до готовности. Куриное мясо отделить от костей и мелко нарезать, после чего переложить к остывшим жареным грибам и еще раз перемешать.

С булочек срезать верхушку и вынуть мякиш. В середину булочки плотно уложить приготовленную начинку. Присыпать начинку семенами кунжута и тертым сыром. Затем накрыть срезанной верхушкой и поставить на 5-8 минут в нагретую до 180 градусов духовку или на 1-2 минуты в микроволновую печь.

Вкусные закрытые бутерброды готовы!

Приятного аппетита!