Бульон из баранины

Список ингредиентов

  • вода2,5 л
  • мясо баранины150 г
  • репчатый лук- 4 шт
  • корень петрушки1 шт
  • морковь1 шт
  • лавровый лист1 шт
  • гвоздикапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный перец горошкомпо вкусу

Способ приготовления

Мясо помыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и вскипятить.

Морковь, лук и корень петрушки почистить и помыть. Затем снять с бульона образовавшуюся пену и добавить овощи, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль. Варить бульон на небольшом огне в течение 2 часов.

Далее достать из бульона овощи, лавровый лист и мясо. Бульон процедить через сито.

Бульон из баранины готов!