Люля-кебаб из свинины

  • Кухня: Азербайджанская кухня
  • Основной ингредиент: свинина
  • Обобщенное название: люля-кебаб

Список ингредиентов

  • свинина500 г
  • репчатый лук200 г
  • сало100 г
  • сушеный базиликпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Лук почистить и помыть. Мясо свинины помыть и пропустить через мясорубку с кусочком сала и луком. Затем в мясной фарш добавить базилик, соль и молотый перец. Все хорошенько перемешать.

Из полученной массы сформировать жгутики, нанизать на деревянные шпажки и уложить на решетку для гриля. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая решетку. Затем выложить люля- кебабы на блюдо и подать с лавашом на стол.

Люля-кебаб из свинины готов! Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Ну, что "vita", прикололась (прикололся?) и легче стало? Еще одну гадость сделал(а) ? Азербайджанское блюдо кебаб - и свинина не совместимы.Свинина - это модификации сегодняшних дней.А классический люля делается из баранины.Можно - из говядины

Аватар пользователя Sela
0 уровень