Салат из куриной печени

Список ингредиентов

  • куриная печень200 г
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • болгарский перец1 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Печень хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Морковь почистить, помыть и натереть на терку для корейской морковки. Болгарский перец помыть, удалить серединку с семенами и нарезать полосочками.

Обжарить кусочки печени на разогретом растительном масле до золотистости, посолить и поперчить. Затем добавить в сковороду лук, морковь и болгарский перец. Все хорошо перемешать и жарить в течение 7-10 минут на небольшом огне.

Далее снять сковороду с огня. Выложить салат на блюдо и подать теплым на стол.

Салат из куриной печени готов!