Салат из куриной печени
- Основной ингредиент: куриная печень
- Обобщенное название: салат
Список ингредиентов
- куриная печень — 200 г
- морковь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- болгарский перец — 1 шт
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Печень хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Морковь почистить, помыть и натереть на терку для корейской морковки. Болгарский перец помыть, удалить серединку с семенами и нарезать полосочками.
Обжарить кусочки печени на разогретом растительном масле до золотистости, посолить и поперчить. Затем добавить в сковороду лук, морковь и болгарский перец. Все хорошо перемешать и жарить в течение 7-10 минут на небольшом огне.
Далее снять сковороду с огня. Выложить салат на блюдо и подать теплым на стол.
Салат из куриной печени готов!
- Дата публикации: 01.10.08 - 09:41
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.