Бульон из свинины

Список ингредиентов

  • свинина400 г
  • репчатый лук2 шт
  • морковь2 шт
  • лавровый лист2 шт
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Свинину тщательно помыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Добавить лавровый лист, очищенную целую морковь и очищенный, нарезанный на половинки, репчатый лук.

Поставить кастрюлю на сильный огонь и нагреть до кипения. Затем посолить, снять при помощи шумовки пену, уменьшить огонь до среднего и варить в течение 1,5-2 часов. Во время варки периодически снимать образовавшуюся во время приготовления пену.

Готовый бульон разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить немного измельченной зелени укропа и петрушки и подать на стол. Украсить бульон из свинины можно, положив в тарелку с бульоном половинку сваренного в крутую яйца.

Бульон из свинины готов!