Чесночные хлебцы

Список ингредиентов

  • батон1 шт
  • сливочное масло100 г
  • чеснок5 зубчиков
  • измельченная зелень укропа2 ст. ложки
  • соль1 ч. ложка

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло смешать с измельченным при помощи чесночницы чесноком, зеленью укропа и солью до однородного состояния.

Батон нарезать тонкими ломтиками и смазать каждый ломтик приготовленным чесночным маслом. Затем ломтики батона снова сформировать в батон, плотно завернуть в фольгу и положить в предварительно нагретую духовку.

Запекать в течение 10-15 минут, после чего фольгу развернуть и запекать еще в течение 10 минут до образования аппетитной золотистой корочки.

Чесночные хлебцы готовы!