Салат «Шуба»

Список ингредиентов

  • филе сельди300 г
  • репчатый лук1 шт
  • картофель3 шт
  • морковь2 шт
  • свекла1 шт
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Нарезать небольшими кусочками филе сельди. Лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Овощи хорошо помыть, отварить, остудить и почистить. Затем натереть по отдельности свеклу, морковь и картофель на мелкую терку.

Выложить салат слоями, смазывая каждый слой майонезом.

1-й слой: филе сельди;
2-й слой: измельченный лук;
3-й слой: отварной картофель;
4-й слой: отварная морковь;
5-й слой: отварная свекла.

Поставить салат для пропитки на 2 часа в холодильник. Затем достать из холодильника и подать на стол.

Салат «Шуба» готов!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костя
  • 14.02.11 - 23:34
  • #

мой любимый салатик

0 уровень