Куриное филе в сметанном соусе

Список ингредиентов

  • куриное филе250-300 г
  • помидоры2 шт
  • шампиньоны150 г
  • твердый сыр50 г
  • сметана200 г
  • каррипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • зелень базиликапо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Помидоры помыть, просушить и нарезать кружочками или квадратиками. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить помидоры. Затем добавить туда грибы и тушить все минут десять на небольшом огне. Потом добавить сметану и тушить еще пару минут.

На другой сковороде хорошо обжарить на сильном огне куриное филе. Затем куриную грудинку выложить в сметанный соус и тушить минут двадцать.

В конце приготовления добавить соль, перец, карри и базилик по вкусу. За две минут до готовности мясо посыпать натертым сыром и зеленью укропа.