Ленивая ачма

  • Кухня: Грузинская кухня
  • Основной ингредиент: лаваш
  • Обобщенное название: ачма

Список ингредиентов

  • творог500 г
  • яйца4 шт
  • молоко500 мл
  • твердый сыр200 г
  • лаваш2 шт
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

На средней терке натереть сыр, смешать с творогом, 3 яйцами, 1/2 стакана молока и смешать до консистенции сметаны. Добавить соль, перемешать. Получилась вкусная начинка для ачмы.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Лаваш разделить на две части. Затем обмакнуть лаваш в оставшееся молоко, положить в форму, выложить часть начинки и сверху накрыть листом лаваша. Чередовать лист лаваша и начинку. В оставшееся молоко добавить яйцо, перемешать, вылить сверху на ачму и запекать в разогретой духовке при 180 градусов сорок минут.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Люблю ачму. =Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень